Персиковый рулет в ароматной заливке
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-11 00:31:19 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Сахар коричневый | 10 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Творог | 100 г |
Сметана | 50 г |
Мука | 2 ст. л. |
Ванилин | 1 пакет. |
Банан | 2 шт |
Персик | 3 шт |
Предлагаю приготовить из слоеного теста сочный, ароматный рулет с персиками в нежной заливке. Вкус получается как у сладкой лазаньи с ароматом ванили, банана и персика. Мои родные были в восторге от этого десерта. |
Раскатать тесто шириной в длину формы. Посыпать сверху 4 ст. л. сахара ТМ «Мистраль». Нарезать бананы ны кружочки и выложить на тесто.
Сверху натереть на крупной терке персики. Нам нужны для этого блюда твердые персики.
Свернуть тесто рулетом и выложить в прямоугольную глубокую форму.
Приготовить заливку. Смешать блендером 3 яйца, 6ст. л. сахара ТМ «Мистраль», 100 г творога, 50 г сметаны, 2 ст. л. муки, 1 пакетик ванилина.
Вылить заливку на рулет и запекать 40-45 минут при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и остудить. Нарезать пирог надо в остывшем виде.