Помидоры консервированные с перцем и амарантом
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-11 00:31:53 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | 1 кг |
Хрен | 1 шт |
Лист вишневый | 3 шт |
Смородина черная | 5 шт |
Петрушка | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Укроп | 3 шт |
Перец черный | 10 шт |
Перец сладкий | 3 шт |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Лавровый лист | 3 шт |
Соль | 35 г |
Сахар | 55 г |
Уксус | 55 мл |
Проверенный годами и гостями рецепт маринованных помидор. Рекомендую попробовать пока сезон. Амарант или щириця звичайна (по-народному) - на вид обычный сорняк, но придает особый вкус консервации! мы добавляем 5 листиков на 2-х литровую банку |
Количество всех ингредиентов указано на 2-х литровую банку!