Помидоры консервированные с перцем и амарантом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-11 00:31:53 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Помидор | 1 кг |
Хрен ![]() |
1 шт |
| Лист вишневый | 3 шт |
Смородина черная ![]() |
5 шт |
Петрушка ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Укроп ![]() |
3 шт |
Перец черный ![]() |
10 шт |
| Перец сладкий | 3 шт |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Соль | 35 г |
| Сахар | 55 г |
Уксус ![]() |
55 мл |
| Проверенный годами и гостями рецепт маринованных помидор. Рекомендую попробовать пока сезон. Амарант или щириця звичайна (по-народному) - на вид обычный сорняк, но придает особый вкус консервации! мы добавляем 5 листиков на 2-х литровую банку |
Количество всех ингредиентов указано на 2-х литровую банку!

Ночью в Москве: 

















































...