Блинчики с ягодным тар-таром и бальзамическим кремом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2016-04-11 14:20:30 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Бальзамик ![]() |
45 г |
| Мука | 100 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | 250 мл |
| Клубника | 150 г |
| Киви | 2 шт |
| Мята | 2 веточ. |
Масло виноградной косточки ![]() |
30 мл |
| Блинчики с ягодным тар-таром и бальзамическим кремом от ITLV. |

Подготовить все продукты.

Добавить в молоко соль, сахар, яйцо, муку, масло. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Взять проверенную сковороду для блинов и выпекать на ней блинчики. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Помыть фрукты и мяту. Освободить клубнику от хвостиков, зачистить киви. Все фрукты порезать на кубики. Переложить киви и клубнику по отдельности в разные тары и заправить яблочным кремом.

Остывшие блинчики закрутить в трубочку и положить на сервировочную тарелку.
Рядом выложить тар-тар из клубники и киви при помощи ложек, чтобы получились кнели.
Готовое блюдо украсить мятой, сахарной пудрой и декором из яблочного крема.

Вечером в Москве: 

















































...