Блинчики с ягодным тар-таром и бальзамическим кремом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2016-04-11 14:20:30 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Бальзамик | 45 г |
Мука | 100 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 250 мл |
Клубника | 150 г |
Киви | 2 шт |
Мята | 2 веточ. |
Масло виноградной косточки | 30 мл |
Блинчики с ягодным тар-таром и бальзамическим кремом от ITLV. |
Подготовить все продукты.
Добавить в молоко соль, сахар, яйцо, муку, масло. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Взять проверенную сковороду для блинов и выпекать на ней блинчики. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Помыть фрукты и мяту. Освободить клубнику от хвостиков, зачистить киви. Все фрукты порезать на кубики. Переложить киви и клубнику по отдельности в разные тары и заправить яблочным кремом.
Остывшие блинчики закрутить в трубочку и положить на сервировочную тарелку.
Рядом выложить тар-тар из клубники и киви при помощи ложек, чтобы получились кнели.
Готовое блюдо украсить мятой, сахарной пудрой и декором из яблочного крема.