Кабачковые блины с сыром и имбирем
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2016-04-11 14:20:18 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 101 |
| Кабачок | 1 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко ![]() |
3 стак. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
50 мл |
Мука пшеничная ![]() |
2 стак. |
| Сыр твердый | 150 г |
Имбирь ![]() |
1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Нежные блины с кабачковым вкусом, тягучей сырной консистенцией и имбирным ароматом - угощайтесь! |

Яйца взбить с солью и сахаром. Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком или миксером. Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой, потом взбить миксером. Добавить масло. Размешать.

Добавить в тесто кабачок, натертый на мелкой терке (сок отжать), имбирь (пропустить 2 раза через мясорубку),

сыр (натереть на мелкой терке) и измельченную зелень.

Перемешать.

Жарить блины и

смазывать их сливочным маслом.

Наши блины готовы!

Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...