Кабачковые блины с сыром и имбирем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2016-04-11 14:20:18 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 101 |
Кабачок | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко | 3 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | 50 мл |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Сыр твердый | 150 г |
Имбирь | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Нежные блины с кабачковым вкусом, тягучей сырной консистенцией и имбирным ароматом - угощайтесь! |
Яйца взбить с солью и сахаром. Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком или миксером. Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой, потом взбить миксером. Добавить масло. Размешать.
Добавить в тесто кабачок, натертый на мелкой терке (сок отжать), имбирь (пропустить 2 раза через мясорубку),
сыр (натереть на мелкой терке) и измельченную зелень.
Перемешать.
Жарить блины и
смазывать их сливочным маслом.
Наши блины готовы!
Приятного аппетита!