Блины с яично-луковым салатом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 14:54:58 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Блин | 6 шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Сыр голландский | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Хрен | 1 ч. л. |
| Блины с весенней начинкой из зеленого лука, яиц и сыра в сметане готовятся быстро и просто, а сыр, подтаяв, в горячем блине придаст начинке дополнительную пикантность. |

Пожарить блины по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна".

Готовим начинку- измельчить вареные яйца (можно сделать из перепелиных яиц)

К ним добавить нарезанный зеленый лук и натертый сыр.

Перемешать с сметаной и хреном, посолить. Выложить на блин, свернуть трубочкой и подать к столу.

Ночью в Москве: 

















































...