Блины с яично-луковым салатом

Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 14:54:58 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Блин | 6 шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сыр голландский | 100 г |
Соль | по вкусу |
Сметана | 3 ст. л. |
Хрен | 1 ч. л. |
Блины с весенней начинкой из зеленого лука, яиц и сыра в сметане готовятся быстро и просто, а сыр, подтаяв, в горячем блине придаст начинке дополнительную пикантность. |
Пожарить блины по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна".
Готовим начинку- измельчить вареные яйца (можно сделать из перепелиных яиц)
К ним добавить нарезанный зеленый лук и натертый сыр.
Перемешать с сметаной и хреном, посолить. Выложить на блин, свернуть трубочкой и подать к столу.