Блинчики с рыбной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 14:59:53 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 12 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Лосось ![]() |
500 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Сыр творожный | 150 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Замечательное сочетание красной рыбы, творожного сыра и кабачка встретится вам в моей начинке! Приятного аппетита! |

Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле "Олейна" до золотистого цвета.

Лосось нарезать небольшими кубиками, добавить к луку, обжарить 10 минут. (Я разбивала рыбку на более мелкие кусочки в процессе обжарки).

Кабачок натереть на крупной терке, отжать, добавить к рыбе, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут. Остудить.

Полученную массу смешать с творожным сыром.

Начинку выложить на блин, блин скатать в трубочку.

Ночью в Москве: 

















































...