Блинчики с рыбной начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 14:59:53 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 12 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лосось | 500 г |
Кабачок | 1 шт |
Сыр творожный | 150 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Замечательное сочетание красной рыбы, творожного сыра и кабачка встретится вам в моей начинке! Приятного аппетита! |
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле "Олейна" до золотистого цвета.
Лосось нарезать небольшими кубиками, добавить к луку, обжарить 10 минут. (Я разбивала рыбку на более мелкие кусочки в процессе обжарки).
Кабачок натереть на крупной терке, отжать, добавить к рыбе, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут. Остудить.
Полученную массу смешать с творожным сыром.
Начинку выложить на блин, блин скатать в трубочку.