Блины с печенью и яблоком
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:02:29 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Печень свиная | 250 г |
Молоко | 100 мл |
Соль | 1 щепот. |
Перец черный | 1 щепот. |
Яблоко | 1 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Блин | 6 шт |
Я обожаю печень в сочетании с яблоками, экспериментирую давно с разными рецептами, будь то салат или горячее блюдо. Но в этот раз, решила приготовить блинчики и не пожалела, получилось очень вкусно и сочетаемо. Блинчики я готовила по своему рецепту (Блины с яичницей и шампиньонами), только без зелени и двойной нормой. Вы можете готовить блины по любому рецепту, который вам нравится, здесь главное - начинка! |
Печень порежьте вот на такие полосочки, которые поместятся в блин.
Залить молоком и оставить на пол часика, чтобы вышла вся горечь.
Яблоко порезать дольками.
На растительном масле обжарить по отдельности печень, предварительно посолить, поперчить. Яблоки также обжарить на масле, пока не появится карамельная корочка.
На каждый блинчик выкладываем по кусочку печени и по кусочку яблока.
Завернуть так каждый блинчик. Подавать сразу горячими.