Блины с яичницей на завтрак
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:06:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 4 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 30 г |
Колбаса | 40 г |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук зеленый | 10 г |
Йогурт | 20 мл |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Невероятно вкусная, аппетитная идея для завтрака! Блинчики с пикантной, сытной начинкой под тягучим расплавленным сыром и жидким, нежным желтком... Вкуснее и быть не может! Порадуйте своих близких таким завтраком! |
Колбасу и помидоры нарезать маленькими кубиками.
Зеленый лук и чеснок мелко измельчить.
Сделать заправку: Смешать масло, йогурт и лимонный сок, приправить солью и перцем. Смешать колбасу, помидоры, лук и чеснок, заправить.
В блины положить начинку и завернуть трубочкой. По желанию разрезать пополам. Жаропрочную форму смазать маслом и выложить блины.
На блины разбить яйца, присыпать солью и перцем. Вокруг яиц посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут до расплавления сыра и схватывания белка. Желток должен оставаться жидким. По желанию присыпать зеленым луком.