Блины с яичницей на завтрак
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:06:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Блин ![]() |
4 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Сыр твердый | 30 г |
Колбаса ![]() |
40 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук зеленый | 10 г |
| Йогурт | 20 мл |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Невероятно вкусная, аппетитная идея для завтрака! Блинчики с пикантной, сытной начинкой под тягучим расплавленным сыром и жидким, нежным желтком... Вкуснее и быть не может! Порадуйте своих близких таким завтраком! |

Колбасу и помидоры нарезать маленькими кубиками.

Зеленый лук и чеснок мелко измельчить.

Сделать заправку: Смешать масло, йогурт и лимонный сок, приправить солью и перцем. Смешать колбасу, помидоры, лук и чеснок, заправить.

В блины положить начинку и завернуть трубочкой. По желанию разрезать пополам. Жаропрочную форму смазать маслом и выложить блины.

На блины разбить яйца, присыпать солью и перцем. Вокруг яиц посыпать натертым на мелкой терке сыром.

Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут до расплавления сыра и схватывания белка. Желток должен оставаться жидким. По желанию присыпать зеленым луком.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...