Томатные блинчики с паштетом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:07:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 4 по вкусу |
Яйцо куриное | 1 по вкусу |
Молоко | 250 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Масло растительное | 1 по вкусу |
Томаты в собственном соку | 1 бан. |
Печень куриная | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Бекон | 3 шт |
Тимьян | 1 шт |
Паштет | 9 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук зеленый | 5 шт |
Яркая, вкусная и необычная закуска из блинчиков. Паштет получается необыкновенно вкусным за счет бекона и бальзамика. А нежные яйца смягчают его насыщенный вкус. |
В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком
Просеять в миску муку
Влить часть молока, перемешать венчиком, чтобы не было комочков
Томаты измельчаем в блендере и добавляем к тесту.
Добавить 1 ст. л. растительного масла и оставшееся молоко
Пожарить блины на растительном масле.
Займемся приготовлением паштета. На сковороде разогреем немного растительного масла. Добавим мелко порезанный бекон, обжарим несколько минут. Затем добавим лук, порезанный небольшими кубиками. Обжариваем до легкой золотистости лука.
Лук и бекон отложим, в ту же сковороду добавим еще растительного масла и обжарим зачищенную куриную печень с двух сторон до золотистой корочки.
Вернем в сковороду лук и бекон. Добавим бальзамический уксус и пожарим все вместе еще несколько минут. Посолим, добавим тимьян. Уменьшим огонь, накроем крышкой и потомим минут 5-7 до готовности. Далее взобьем в блендере до однородности.
Отварим яйца до готовности и нарежем кубиком. Лук мелко порубим. На край готового блинчика выкладываем паштет, яйца и лук.
Сворачиваем в рулет и нарезаем на роллы.