Блинные рулеты "Для Ленуси"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:10:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 500 г |
Сметана | 100 г |
Сыр плавленый | 200 г |
Грибы | 150 г |
Зелень | по вкусу |
Блин | 8 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Дочь, страстная любительница курицы, попросила сделать блины с курицей, но только так, что бы курица была не "мелкая". Пришлось выдумывать. |
Продукты, которые нам понадобятся
Разрезаем нашу курочку на части, у меня получилось 10 штук, отбиваем
Выкладываем внахлест блины, по 4 на каждый рулет
Выкладываем курочку на блины, обильно смазываем сыром плавленным
Посыпаем зеленью, сворачиваем рулетом
Смазываем форму растительным маслом
Выкладываем рулеты швом вниз
На растительном масле обжариваем лук, грибы, заливаем сметаной ( сметану я предварительно разбавляю горячей водой, примерно 1/3 от объема сметаны), заливаем соусом рулетики и отправляем их в разогретую до 220 град минут на 40-45 (ориентируемся на свою духовку)