Острая начинка для блинов по-кавказски
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:13:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Мука пшеничная ![]() |
1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Соль | ч. л. |
| Сахар | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Творог ![]() |
150 г |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
Перец кайен ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Острая, пикантная творожная начинка с сыром и стручковым перцем в окружении сочного томата. Это оччччень вкусно! Угощайтесь! |

Из продуктов указанных для блинов замесить тесто и испечь блины, или воспользуйтесь своим рецептов блинов, но они должны быть не сладкими и тонкими.
В чашку высыпать творог, натереть сыр на средней терке и добавить щепотку сванской или адыгейской соли, зубчик чеснока пропустить через пресс.

Помидоры нарезать мелким кубиком. Острый перец очистить от семян и измельчить. Начинку тщательно перемешать. Помидоры дадут достаточно сока, и начинка легко примет однородную консистенцию.

Начинку выложить на край блина, и свернуть блин трубочкой или конвертиком.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...