Острая начинка для блинов по-кавказски
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:13:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Творог | 150 г |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Перец кайен | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Острая, пикантная творожная начинка с сыром и стручковым перцем в окружении сочного томата. Это оччччень вкусно! Угощайтесь! |
Из продуктов указанных для блинов замесить тесто и испечь блины, или воспользуйтесь своим рецептов блинов, но они должны быть не сладкими и тонкими.
В чашку высыпать творог, натереть сыр на средней терке и добавить щепотку сванской или адыгейской соли, зубчик чеснока пропустить через пресс.
Помидоры нарезать мелким кубиком. Острый перец очистить от семян и измельчить. Начинку тщательно перемешать. Помидоры дадут достаточно сока, и начинка легко примет однородную консистенцию.
Начинку выложить на край блина, и свернуть блин трубочкой или конвертиком.
Приятного аппетита!!!