Блины с капустной начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:15:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 7 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Капуста белокочанная | 200 г |
Лук репчатый | 12 шт |
Морковь | 12 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Сыр копченый | по вкусу |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Начинка очень гармонично сочетается с блинчиками. Вкусная, ароматная. Заходите в гости. |
Лук и морковь нарезать произвольно.
Капусту нашинковать.
Куриное филе нарезать мелким кубиком.
Капусту обжарить в 2ст. л. растительного масла ТМ Олейна до готовности, в конце приготовления добавить томатную пасту и укроп.
Посолить и поперчить по вкусу.
Лук и морковь обжарить в растительном масле ТМ Олейна до золотистого цвета, добавить филе, жарить 5-7 минут.
Соединить капусту и филе, посолить и поперчить.
На блинчик выложить по 1 ст. л. начинки.
Свернуть, завязать сыром.
Приятного аппетита!