Блины с капустной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:15:20 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 7 шт |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Лук репчатый | 12 шт |
| Морковь | 12 шт |
Филе куриное ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Сыр копченый | по вкусу |
| Томатная паста | 1 ч. л. |
| Начинка очень гармонично сочетается с блинчиками. Вкусная, ароматная. Заходите в гости. |

Лук и морковь нарезать произвольно.

Капусту нашинковать.

Куриное филе нарезать мелким кубиком.

Капусту обжарить в 2ст. л. растительного масла ТМ Олейна до готовности, в конце приготовления добавить томатную пасту и укроп.
Посолить и поперчить по вкусу.
Лук и морковь обжарить в растительном масле ТМ Олейна до золотистого цвета, добавить филе, жарить 5-7 минут.
Соединить капусту и филе, посолить и поперчить.

На блинчик выложить по 1 ст. л. начинки.
Свернуть, завязать сыром.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...