Блинчики с капустой, запеченные под сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:17:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 5 шт |
Масло растительное | 40 мл |
Капуста белокочанная | 300 г |
Грибы | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Очень вкусный завтрак! |
Разогрейте в сковороде масло "Олейна".
Нашинкуйте капусту и поджарьте её слегка с отварными грибами, слегка подсолите.
Готовую капусту остудите и вбейте сырое яйцо, размешайте.
На блинчик уложите начинку, сверните его трубочкой, слегка подворачивая края.
Уложите в форму для запекания блинчики с начинкой плотно друг к другу.
Смажьте кисточкой слегка растопленным сливочным маслом и посыпьте сыром.
Запеките в духовке до расплавления сыра.
Это блюдо удобно готовить на завтрак. С вечера приготовить блинчики, уложить в форму, затянуть в пленку и убрать в холодильник. А утром просто посыпать сыром и запечь в духовке.