Блинчики с капустой, запеченные под сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:17:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 5 шт |
Масло растительное ![]() |
40 мл |
| Капуста белокочанная | 300 г |
Грибы ![]() |
100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Масло сливочное | 30 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусный завтрак! |

Разогрейте в сковороде масло "Олейна".

Нашинкуйте капусту и поджарьте её слегка с отварными грибами, слегка подсолите.

Готовую капусту остудите и вбейте сырое яйцо, размешайте.

На блинчик уложите начинку, сверните его трубочкой, слегка подворачивая края.

Уложите в форму для запекания блинчики с начинкой плотно друг к другу.

Смажьте кисточкой слегка растопленным сливочным маслом и посыпьте сыром.

Запеките в духовке до расплавления сыра.
Это блюдо удобно готовить на завтрак. С вечера приготовить блинчики, уложить в форму, затянуть в пленку и убрать в холодильник. А утром просто посыпать сыром и запечь в духовке.
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...