Бутерброды "Французские гренки"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:49:00 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Хлеб | 6 ломт. |
Лук репчатый | 1 шт |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Молоко | 3 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Кубик бульонный | 1 шт |
Ещe один вариант приготовления вкусных бутербродов или "как скормить семье позавчерашний хлеб". |
Луковицу мелко порезать.
Смешайте манку, бульонный кубик ( у меня 1 ч.л. бульона Роллтон), молоко, яйцо, добавьте лук.
На хлеб (у меня пшеничный, но вкусно с любым) положите начинку.
Пожарьте на разогретой сковороде начинкой вниз.
Приятного аппетита!!!