Шоколадный манник с малиной "Финальный аккорд"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2016-04-11 23:27:59 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Крупа манная | 1 стак. |
Сахар ![]() |
стак. |
| Ряженка | 500 мл |
| Маргарин | 100 г |
| Мука | 1 стак. |
| Малина | 1 стак. |
| Шоколад | 25 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Собрала последнее в этом сезоне ведерко малины... Решила испечь что-нибудь быстро и вкусно, используя любимые ягоды. Вечернее чаепитие было замечательно вкусным!!! |

Подготавливаем продукты.

В чашку высыпаем манную крупу и добавляем ряженку. Затем добавляем сахар (у меня "Универсальный" ТМ "Мистраль"). Оставляем на 15-20 минут.

Затем добавляем взбитые яйца и растопленный маргарин. Хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель теста, какао-порошок и натертый шоколад. Хорошо перемешиваем.

На противень выкладываем половину теста. Затем на тесто выкладываем ягоды малины. Поверх ягод - вторая половина теста. Ставим противень в разогретую духовку.

Выпекаем 30-40 минут при 170-180 градусах.

Остужаем. Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем ягодами малины и листиками мяты.

Подаем наш манник.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...