Пирог с голубикой и нектарином
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2016-04-11 23:27:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | 250 г |
| Масло сливочное | 100 г |
Сахар ![]() |
200 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
| Творог | 500 г |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
Сливки ![]() |
3 ст. л. |
| Голубика | 1 горст. |
| Нектарин | 1 шт |
| Уважаемые поварята, предлагаю Вашему вниманию пирог с творогом в сочетании с сезонными фруктами и ягодами - нектарином и голубикой. Пирог получается вкусным и нежным, понравится как деткам так и взрослым. Угощайтесь! |

Масло порубить с мукой и сахаром.

Добавить одно яйцо, погашенную соду уксусом, соль на кончике ножа и замесить тесто. Обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 минут

За это время приготовить начинку. Творог хорошо размять вилкой, добавить яйца, сливки, сахар, манку и все хорошо перемешать до однородной массы.

Через 30 минуть тесто вынуть из холодильника, раскатать его и выложить в форму для запекания.

На тесто положить часть творожной массы и выложить на нее голубику.

Положить вторую часть творожной массой и выложить на нее порезанный тонкими дольками нектарин.

Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку. Дайте пирогу полностью остыть. Вынуть аккуратно из формы и подавать.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...