Моцарелла ин кароцца
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:51:08 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Хлеб | 8 шт |
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Моцарелла | 125 г |
Мука | 60 г |
Масло растительное | по вкусу |
Рецепт шведско-итальянского кока Паоло Роберто. Тостерный хлебушек с моцареллой прекрасно подойдёт для сытного завтрака. |
Рецепт взят из книги "Mina fastrars mat"
Взбить яйца, молоко, соль и перец.
Разрезать моцареллу на 4 кусочка толщиной в 2 см. Положить сыр посредине каждого кусочка хлеба. Накрыть оставшимися 4-мя кусочками хлебы и слегка прижать рукой.
Обвалять бутерброд в муке.
Затем в яичной массе и выложить на разогретую сковородку.
Пожарить пару минут с каждой стороны (чтобы сыр начал плавиться). Разрезать бутерброд посрединке чтобы получился треугольник и подавать.