Моцарелла ин кароцца
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:51:08 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Хлеб ![]() |
8 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Молоко | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Моцарелла | 125 г |
| Мука | 60 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рецепт шведско-итальянского кока Паоло Роберто. Тостерный хлебушек с моцареллой прекрасно подойдёт для сытного завтрака. |

Рецепт взят из книги "Mina fastrars mat"

Взбить яйца, молоко, соль и перец.

Разрезать моцареллу на 4 кусочка толщиной в 2 см. Положить сыр посредине каждого кусочка хлеба. Накрыть оставшимися 4-мя кусочками хлебы и слегка прижать рукой.

Обвалять бутерброд в муке.

Затем в яичной массе и выложить на разогретую сковородку.

Пожарить пару минут с каждой стороны (чтобы сыр начал плавиться). Разрезать бутерброд посрединке чтобы получился треугольник и подавать.

Днем в Москве: 

















































...