Снуксы
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:51:13 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб | 1 ломт. |
Яйцо куриное | 1 по вкусу |
Сыр голландский | 1 ломт. |
Колбаса | 1 ломт. |
Отличный вариант быстрого и сытного завтрака - вычитали рецепт много лет назад в журнале "Юный натуралист" (если не ошибаюсь), и теперь с удовольствием кушаем в различных вариациях. |
Вырезаем мякишь из куска хлеба, кладем корочку на разогретую сковороду (масла желательно, чтобы было не много, а то хлеб в себя впитает и будет не очень вкусным), и разбиваем внутрь хлебного "окошка" яйцо. Ждем, когда яйцо будет практически готово.
Лопаткой переворачиваем бутерброд с яйцом в середине, сверху на него кладем колбасу, сыр, и накрываем крышкой (для твердых сыров, чтобы сыр раплавился). Варианты могут быть в разные - в оригинале сыр выкладывался на лист салата... Здесь можно фантазировать как угодно.
Через несколько минут снимаем наш горячий бутерброд на тарелку и подаем на стол. Можно кушать с горчицей, хреном, кетчупом... кто что любит.