Пирог с луком и яйцом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2016-04-11 23:36:05 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сода | ст. л. |
| Кефир | 1 стак. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Мука | 2 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
6 шт |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
| Ммм.. пальчики оближешь! Очень вкусный пирог получается! И с тестом долго возится не придется! |

Яйца хорошо перемешать с солью и содой

Добавить кефир, майонез. Всё перемешать

Добавить муку. Тесто должно получится как густая сметана

Для начинки яйца режем с помощью яйцерезки, добавить резаный лук. Посолить

На, смазанный маслом, противень вылить половину теста

Выложить начинку

Залить оставшимся тестом и поставить в духовку на 40 мин. на 180 градусов

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...