Пирог с луком и яйцом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2016-04-11 23:36:05 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Сода | ст. л. |
Кефир | 1 стак. |
Майонез | 2 ст. л. |
Мука | 2 стак. |
Яйцо куриное | 6 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Ммм.. пальчики оближешь! Очень вкусный пирог получается! И с тестом долго возится не придется! |
Яйца хорошо перемешать с солью и содой
Добавить кефир, майонез. Всё перемешать
Добавить муку. Тесто должно получится как густая сметана
Для начинки яйца режем с помощью яйцерезки, добавить резаный лук. Посолить
На, смазанный маслом, противень вылить половину теста
Выложить начинку
Залить оставшимся тестом и поставить в духовку на 40 мин. на 180 градусов
Приятного аппетита!