Простой и вкусный яблочный пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2016-04-11 23:37:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Масло сливочное | 190 г |
Сахар | 190 мл |
Мука | 190 г |
Яйцо | 3 шт |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Миндаль | 60 г |
Сыр сливочный | 30 г |
Ваниль | 1 ч. л. |
Яблоко | 1 шт |
Вкусный и очень нежный яблочный пирог. |
Понадобится:
190 г. мягкого сливочного масла
190 г. сахара
3 яйца
190 г. муки
1 ч. л. порошка выпечки
60 г. молотого миндаля
30 г. сыр маскарпоне
1 ч. л. ваниль
1 яблоко
Разогреть духовку до 200 ° C.
Взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйца по одному.
Добавить муку смешанную с молотым миндалем и разрыхлителем, затем маскарпоне и ваниль.
Вылить тесто в смазанную маслом форму.
Выложить яблоки (Яблоко берите мягких сортов если хотите чтобы не чувствовался на зубок) на тесто и слегка их утопить.
Посыпать сахаром с корицей.
Выпекать в течение 10 минут при 200° C, затем снизить температуру до 170 ° С и выпекать в течение 35-40 минут.
Если пирог начнет слишком быстро подрумяниваться, прикрыть фольгой.
Готовый и остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ