Яблочные кружочки в тесте
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2016-04-16 22:12:49 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Яблоко | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Вода | 40 мл |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Корица | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Очень простое и вкусное блюдо. Его можно приготовить на завтрак и на десерт. Нежное яблоко в хрустящей корочке и аромат пряностей, попробуйте, это вкусно! |
Подготовить продукты
Яблоки почистить, вынуть сердцевинку и порезать кольцами. Сбрызнуть лимонным соком.
Смешать воду, муку, крахмал. Разогреть сковороду с достаточным для жарки количеством масла. Яблочные дольки опустить в кляр и обжарить по 1 минуте с каждой стороны.
Все готово, подавать яблоки можно с сахарной пудрой, молотой корицей и мускатным орехом.