Суфле "Воздушная тайна"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2016-04-16 22:27:52 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кефир | л |
Сметана | 200 г |
Сахар коричневый | 50 г |
Желатин | 1 ст. л. |
Ванилин | 1 пакет. |
Вода | 100 мл |
Шоколад темный | 50 г |
Изысканное и очень воздушное суфле!!! Очень вкусно!!! Вкусовые качества превосходны!!! Никто не догадается, что основной ингредиент - кефир!!! Сливочно и незабываемо вкусно!!! |
Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде на 40 минут. После подогреваем на медленном огне и остудить.
В блюдо выкладываем сметану и взбиваем с сахаром Мистраль 5 минут.
У меня такой сахар от Мистраль
К взбитой сметане добавляем кефир комнатной температуры, ванилин и взбивая, медленно вливаем желатин. Взбивать минуты 2.
Разливаем наш десерт в стаканчики и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Достаем наш десерт и посыпаем тертым шоколадом!!! Очень вкусно!!! Воздушно!!!
Приятного аппетита!!!