Пирожные "Мишки Барни"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2016-04-16 22:35:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Маргарин | 250 г |
| Мука | 400 г |
| Сахар | 300 г |
| Ваниль | по вкусу |
| Молоко | 250 мл |
| Какао-порошок | 2 ч. л. |
| Яйцо | 4 шт |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Вишня | по вкусу |
| Уже много рецептов домашних мишек, но этот мой любимый. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |

Когда готовила практически фото не делала. И так) яйца перемешиваем с сахаром и ванилью, маргарин растопить, когда остынет добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Переливаем молочно-сливочную жидкость в яичную смесь, и взбиваем их венчиком до однородной консистенции, и постепенно добавляем муку (с разрыхлителем), замесить тесто пока не достигнет густой вязкой консистенции

Затем перекладываем 3-4 столовые ложки теста в небольшую миску. Добавляем туда какао и тщательно перемешиваем, чтобы цвет стал однородным. Высаживаем шоколадное тесто в местах лапок и мордочки, остальное место заполняем сливочным тестом. По центру кладем любую начинку на ваш вкус, у меня была вишня

Отправляем форму в разогретую духовку где то 200 градусов готовиться в течение 30-ти минут.

Надеюсь вам понравится

Вечером в Москве: 
















































...