Банановые мини-чизы
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2016-04-16 22:53:24 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Яблоко | 1 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Творог | 200 г |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Орехи | 1 ст. л. |
Банан | 1 шт |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Мед | по вкусу |
Еще одна безумно вкусная вариация чизкейка. Изумительные миниатюрные пирожные - отменный завтрак или десерт для тех, кто любит сладенькое. Это стоит попробовать! |
Нам потребуется 1 большое запеченное яблоко - вырезаем в яблоке крышечку, убираем серединку, кладем сахар и запекаем
Орехи мелко рубим, смешиваем с хлопьями (у меня овсяные цельнозерновые) и яблочным пюре
Этой смесью выкладываем донышки форм и ставим в духовку (150 градусов) на 7-8 минут. Остужаем в форме.
Половину большого банана разминаем в пюре, смешиваем с пастообразным творогом, крахмалом и медом до однородной массы.
Раскладываем по формочкам и выпекаем при той же температуре 20-25 минут. Важно, чтобы верхушка не начала румяниться. Охлаждаем до комнатной температуры и убираем на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!