Вишневое желе с йогуртом и шоколадными шариками
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2016-04-16 23:06:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вишня | 150 г |
Сахар тростниковый | 2 ст. л. |
Желатин | 1 ст. л. |
Хлопья шоколадные | по вкусу |
Вода | 250 мл |
Йогурт | 100 г |
Из серии быстрых, но очень вкусных десертов! |
Вишню промыть, залить водой. Сварить компот.
Добавить в компот сахар. Я использовала тростниковый сахар Т. М."Мистраль. "
Процедить компот, и добавить в него желатин.
Выложить в стакан ягоды вишни, залить желе. Убрать в холод, до застывания. Затем выложить поверх желе йогурт. Аккуратно выложить шарики на йогурт. Если подать десерт сразу шарики будут хрустящими, если же оставить на какое - то время, шарики взмокнут.
Приятного аппетита!))
При всей простоте приготовления, десерт очень вкусный!