Cметанный соус с чесноком и кинзой
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2016-04-17 10:39:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Блин | 15 шт |
Сметана | 150 г |
Сливки | 100 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Кинза | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Сметанный соус с чесноком и кинзой островатый на вкус подают к блинам с несладким припеком и блинчикам фаршированным мясом, рыбой или к классическим блинчикам на кефире. Просто и вкусно. |
Приготовьте блины по любимому вами рецепту.
Для приготовления соуса: отделите листочки кинзы от стеблей, чеснок нарежьте произвольными кусочками. В чашу блендера положите чеснок и кинзу измельчите до однородного состояния.
Налейте подсолнечное масло "Олейна".
Взбейте миксером сливки с солью, добавьте сметану. и массу из кинзы и чеснока и аккуратно перемешайте.
К взбитым сливкам со сметаной добавьте массу из кинзы и чеснока. Все аккуратно перемешайте. Соус готов.
Приятно аппетита!