Соус ореховый с отрубями
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2016-04-17 10:40:29 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Отруби | 1 ст. л. |
Орехи грецкие | 1 горст. |
Сметана | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Огурец | 2 шт |
Сыр адыгейский | 100 г |
Помидор | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рыба | 150 г |
Прекрасный соус, который дополнит и обогатит вкус почти любого салата. Да, и как паста на хлеб - прекрасно подходит. Бонусом к рецепту идет освежающий и вкусный салатик. |
Сделать соус: Отмерить овсяные отруби и
грецкие орехи.
Измельчить
поочередно.
Добавить сметану,
зелень, соль и перец.
Перемешать.
Соус готов!
Салатик бонусом: нарезать кубиками огурцы,
сыр и
помидоры.
Посолить, поперчить и
добавить порезанную красную рыбу.
Перемешать и подать с соусом!