Соус ореховый с отрубями
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2016-04-17 10:40:29 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Отруби ![]() |
1 ст. л. |
| Орехи грецкие | 1 горст. |
Сметана ![]() |
200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Огурец ![]() |
2 шт |
Сыр адыгейский ![]() |
100 г |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Рыба ![]() |
150 г |
| Прекрасный соус, который дополнит и обогатит вкус почти любого салата. Да, и как паста на хлеб - прекрасно подходит. Бонусом к рецепту идет освежающий и вкусный салатик. |

Сделать соус: Отмерить овсяные отруби и

грецкие орехи.

Измельчить

поочередно.

Добавить сметану,

зелень, соль и перец.

Перемешать.

Соус готов!

Салатик бонусом: нарезать кубиками огурцы,

сыр и

помидоры.

Посолить, поперчить и

добавить порезанную красную рыбу.

Перемешать и подать с соусом!
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...