Острый гречневый соус к жареной картошке
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2016-04-17 10:40:26 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Хлопья гречневые ![]() |
1 ст. л. |
Сметана ![]() |
200 мл |
Аджика ![]() |
1 ч. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Мясо | по вкусу |
| Соус вкусный, в меру острый и ароматный! Идеально подходит к жареной картошечке! |

Отмерять нужное количество гречневых хлопьев и

измельчить в "муку".

Добавить сметану,

аджику,

соль и перец.

Порезать мясо мелкими кубиками и добавить к соусу.

Перемешать.

Соус получается густой. Если хотите пожиже, то добавьте больше сметаны. Переложить соус в соусник.

Подать к жареной картошке!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...