Похлебка с сюрпризом сытная
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:16:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 1 кг |
| Сердечки куриные | 400 г |
| Лук-шалот | 1 шт |
| Шампиньоны | 250 г |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 50 г |
| Сельдерей листовой | 50 г |
Картофель ![]() |
300 г |
Соевый соус ![]() |
20 мл |
Сироп сахарный ![]() |
10 мл |
| Масло кунжутное | по вкусу |
| Удон | 150 г |
| Первовторое, щи из молодой капусты и карамелизированные куриные сердечки с говядиной и луком шалот, и немного лапши удон. Чересчур?! В самый раз!!! Гармонично!!! Сытно!!! Вкусно!!! |

Отварить говядину. Воды около 4 литров. Вынуть готовое мясо из бульона. Помыть, почистить и нарезать морковь, картофель, капусту, болгарский перец. И закинуть всё по мере нарезания в кипящий бульон. Немного посолить.

На сковороде вок нагреть кунжутное масло, обжарить сердечки, влить соевый вок соус. Хорошо помешивая потушить сердечки практически до готовности. Добавить нарезанный лук-шалот, обжарить и добавить сахарный сироп.

Нарезать отварную говядину. Половину мяса я отложила на другое блюдо.

Добавить говядину в сковороду. Хорошо перемешать и тушить всё вместе несколько минут жо испарения лишней жидкости.

Нарезать свежие шампиньоны на четвертинки или произвольно, но достаточно крупно, добавить в кастрюлю к овощам. Варить минут 5.

Добавить в кастрюлю с супом лапшу удон. Если не собираетесь скушать весь суп сразу, сварите лапшу отдельно согласно инструкции на упаковке и добавляйте непосредственно в тарелки. Т. к. у меня порция была расчитана на 1 раз, я добавила лапшу в кастрюлю и варила 8 минут. Нарезаем листовой сельдерей и добавляем в кастрюлю за 3 минуты до готовности.

Вот наша похлёбка и готова!!! Собираем в тарелку. Сначало сердечки с мясом.

Лапшу и суп. В моём случае, они уже вместе))) Приятного аппетита!!! При желании можно добавить немного соевого соуса в тарелку...
Пару слов хочу уделить сельдерею. В данном блюде он идеален в качестве зелени, но, конечно, можно взять любую зелень по вкусу!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...