Бутерброды с рыбой
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:58:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 101 |
Хлеб | 1 шт |
Рыба | кг |
Масло сливочное | 150 г |
Лимон | 1 шт |
Салат | 1 пуч. |
Маленькие бутерброды с красной рыбой для праздничного стола с солененьким вкусом и красивым оформлением. |
Приготовить чистое филе красной рыбы. Можно предварительно посолить самим. ( На 2 ст. ложки соли 1 ст. ложка сахара . Натираем хорошо рыбу этой смесью, кладем в полиэтиленовый пакет под пресс и оставляем в тепле на 1 час. Затем убираем в холодильник на 2 суток). Слегка отбиваем филе до толщины 1 -2 см. Намазываем его хорошим сливочным маслом толщиной 0, 5 см (добавить в масло немного лимонного сока) и плотно сворачиваем рулетом. Убираем в холодильник, чтобы рулет хорошо охладился. Затем нарезаем на порционные кусочки. Из хлеба вырезаем стаканом кружки, укладываем лист салата, а на него кусочек рыбного рулетика. И испытываем большое наслаждение от вкуса и красоты!