Суп с красной рыбой и фенхелем
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:21:11 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба | 300 г |
Фенхель | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Шпинат | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Когда поздно приходишь с работы, времени на кулинарные изыски практически не остается. Но меня выручает этот суп! Быстро, вкусно, без вреда для фигуры! |
Лук нашинковать, морковь нарезать кружочками, лук-порей - колечками, фенхель нашинковать. Обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 5-7 минут.
Рыбу нарезать небольшими кубиками, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 15 минут.
Обжаренные овощи добавить в суп, варить 2-3 минуты.
Шпинат нашинковать, добавить в суп, посолить, поперчить, варить еще 3-4 минуты.