Суп с красной рыбой и фенхелем
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:21:11 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
300 г |
| Фенхель | 1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Шпинат | 1 пуч. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Когда поздно приходишь с работы, времени на кулинарные изыски практически не остается. Но меня выручает этот суп! Быстро, вкусно, без вреда для фигуры! |

Лук нашинковать, морковь нарезать кружочками, лук-порей - колечками, фенхель нашинковать. Обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 5-7 минут.

Рыбу нарезать небольшими кубиками, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 15 минут.

Обжаренные овощи добавить в суп, варить 2-3 минуты.

Шпинат нашинковать, добавить в суп, посолить, поперчить, варить еще 3-4 минуты.

Ночью в Москве: 

















































...