Фасолевый суп с грибами и свининой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:24:49 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Фасоль | 3 стак. |
Свинина ![]() |
500 г |
Грибы ![]() |
300 г |
| Морковь | 300 г |
| Лук репчатый | 300 г |
| Картофель | 300 г |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Масло растительное ![]() |
100 г |
| Для любителей густых, наваристых супов. Это первое и второе. Два в одном. |

Фасоль заранее замачиваем на ночь. В кастрюлю кладём мясо, добавляем воду, доводим до кипения, снимаем шум, закладываем фасоль и варим на маленьком огне 40-50 мин. Чтобы фасоль разварилась.

Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами (можно мельче, кто как любит). Грибы моем, чистим, режем пластинками.

Лук и морковь обжариваем на растительном масле.

Добавляем к овощам грибы и тушим ещё 5 мин.

Картофель чистим, нарезаем кубиками.

Овощи закладываем в кастрюлю, добавляем картошку и варим ещё 10-15 мин.

Зелень порубить и можно добавить уже в тарелку. Зелень и чеснок по вкусу. Все к столу! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...