Фасолевый суп с грибами и свининой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:24:49 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Фасоль | 3 стак. |
Свинина | 500 г |
Грибы | 300 г |
Морковь | 300 г |
Лук репчатый | 300 г |
Картофель | 300 г |
Зелень | 1 пуч. |
Масло растительное | 100 г |
Для любителей густых, наваристых супов. Это первое и второе. Два в одном. |
Фасоль заранее замачиваем на ночь. В кастрюлю кладём мясо, добавляем воду, доводим до кипения, снимаем шум, закладываем фасоль и варим на маленьком огне 40-50 мин. Чтобы фасоль разварилась.
Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами (можно мельче, кто как любит). Грибы моем, чистим, режем пластинками.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле.
Добавляем к овощам грибы и тушим ещё 5 мин.
Картофель чистим, нарезаем кубиками.
Овощи закладываем в кастрюлю, добавляем картошку и варим ещё 10-15 мин.
Зелень порубить и можно добавить уже в тарелку. Зелень и чеснок по вкусу. Все к столу! Приятного аппетита!