Уха из свежей рыбы
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:24:52 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | по вкусу |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Простая, наваристая и очень вкусная уза из свежей речной рыбы, которая была поймана буквально несколько часов назад. |
Первым делом рано утром ловим рыбку))). Дальше нам следует почистить и хорошо промыть рыбу, при чистке не забываем удалить жабры, что бы уха не горчила!! Промытую рыбу отправляем в кастрюлю, заливаем водой, добавим соль и ставим на огонь. Как только рыба закипит, снимаем пенку, и варим 10 минут. В это время крупно режем картофель и лук. Через десять минут достаем рыбу из кастрюли и отправляем туда картошку с луком, лавровый лист и перец. Варим до готовности картофеля. Рыбу можно подать отдельно, а так же можно положить прямо в тарелку. Готово!! Приятного!!!