Суп с пшеном и яичным омлетом
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:25:47 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 3 л |
Свинина | 400 г |
Пшено | 1 стак. |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
У нас в семье не очень любят пшено. Готовим только на майские. Вот и решила я покреативить. Вроде бы ничего сверхъестественного, но все кушали с удовольствием. |
Сварить бульон, мясо вынуть. Картофель нарезать кубиком и вкинуть вариться.
Пшено промыть горячей водой и добавить к картофелю.
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Спассеровать на подсолнечном масле.
Яйца взбить с солью и пожарить два блина. Теплыми нарезать лапшой.
Остывшее мясо нарезать или разобрать на волокна.
Когда картофель с пшеном готовы, добавить лук с морковью, яичную лапшу, мясо, специи и укроп. Когда закипит можно добавить выдавленный чеснок через пресс и выключить, а можно чеснок не добавлять. Получается два разных вкуса. Я делаю по желанию когда как.
Суп готов! Очень легкий в приготовлении.