Суп с пшеном и яичным омлетом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:25:47 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вода | 3 л |
Свинина ![]() |
400 г |
| Пшено | 1 стак. |
| Картофель | 4 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| У нас в семье не очень любят пшено. Готовим только на майские. Вот и решила я покреативить. Вроде бы ничего сверхъестественного, но все кушали с удовольствием. |

Сварить бульон, мясо вынуть. Картофель нарезать кубиком и вкинуть вариться.

Пшено промыть горячей водой и добавить к картофелю.

Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Спассеровать на подсолнечном масле.

Яйца взбить с солью и пожарить два блина. Теплыми нарезать лапшой.

Остывшее мясо нарезать или разобрать на волокна.

Когда картофель с пшеном готовы, добавить лук с морковью, яичную лапшу, мясо, специи и укроп. Когда закипит можно добавить выдавленный чеснок через пресс и выключить, а можно чеснок не добавлять. Получается два разных вкуса. Я делаю по желанию когда как.

Суп готов! Очень легкий в приготовлении.

Вечером в Москве: 

















































...