Слойки закусочные с яичным салатом
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:58:54 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 4 шт |
Тесто слоеное | 250 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Огурец | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Зелень | 1 пуч. |
Эту простенькую закуску нашла в свежем номере журнала "Коллекция рецептов". Закуска из разряда "до праздничного застолья". С удовольствием делюсь рецептиком. |
Итак, собираем продукты.
Яйца отвариваем и остужаем.
Тесто нарезаем на прямоугольники. Тесто должно начать чуть-чуть подтаивать, резать в таком состоянии. Ставим в духовку и только потом ее включаем на 180 градусов. Печем 25 минут.
Вот такие они получаются. Для бутербродов делим их пополам между слоями.
Огурец, яйца и зелень (зелень не жалейте, от ее свежего вкуса бутерброды только выиграют) мелко нарезаем и соединяем с майонезом. По вкусу солим и перчим.
На слойки выкладываем салатную массу и украшаем. Наша закусочка готова.
Приятного аппетита и будьте здоровы!