Грибной суп с плавленым сыром
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:32:21 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 105 |
Курица | 200 г |
Картофель | 4 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр плавленый | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Бульон | 3 л |
Один из моих любимых рецептов. Кто не пробовал, обязательно порадуйте себя этим блюдом. |
1. Курицу отвариваем.
2. Шампиньоны жарим минут 7-10 до золотистого цвета.
3. Лук режем на мелкие кубики и обжариваем до золотистого цвета.
4. Курицу разделываем на мелкие части.
5. Картофель режем средними кубиками.
6. В куриный бульон выкладываем картофель, разделанную курицу и обжаренные лук и шампиньоны.
7. Варим до готовности картофеля
8. Добавляем плавленный сыр и постоянно помешиваем, пока сыр полностью не растворится.
9. Солим, перчим, варим еще минут 5.
Блюдо готово. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!