Суп со шпротами "Копченый"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:32:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вода | 3 л |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Макаронные изделия ![]() |
4 ст. л. |
| Шпроты | 1 бан. |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Да-да именно с шпротами! Очень быстро и легко готовится, так же съедается. Его можно в пост, а можно просто для разнообразия обычного меню. Угощайтесь! Это мой первый рецепт на поваренке, прошу не судите строго))) |

Ставим воду закипать. Тем временем чистим и режим картофель кубиками, как на обычный суп, В закипевшую воду кладем соль и картофель, пусть варится.

Чистим и режим кубиками лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Когда картофель сварился, добавляем лук и макаронные изделия. Лучше брать что-то мелкое и быстрого приготовления.

Вслед за макаронами кладем аккуратно шпроты, вместе с маслом из банки, жирно не будет. Кладем зелень, перец, пробуем на соль, если надо посолить. Ждем когда закипит и выключаем, чтобы шпроты не распались. Даем постоять минут 5 и зовем родных пробовать.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...