Суп со шпротами "Копченый"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:32:58 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 3 л |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Макаронные изделия | 4 ст. л. |
Шпроты | 1 бан. |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Да-да именно с шпротами! Очень быстро и легко готовится, так же съедается. Его можно в пост, а можно просто для разнообразия обычного меню. Угощайтесь! Это мой первый рецепт на поваренке, прошу не судите строго))) |
Ставим воду закипать. Тем временем чистим и режим картофель кубиками, как на обычный суп, В закипевшую воду кладем соль и картофель, пусть варится.
Чистим и режим кубиками лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Когда картофель сварился, добавляем лук и макаронные изделия. Лучше брать что-то мелкое и быстрого приготовления.
Вслед за макаронами кладем аккуратно шпроты, вместе с маслом из банки, жирно не будет. Кладем зелень, перец, пробуем на соль, если надо посолить. Ждем когда закипит и выключаем, чтобы шпроты не распались. Даем постоять минут 5 и зовем родных пробовать.
Приятного аппетита!!!