Суп "Зимняя сказка"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 12:09:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Томаты в собственном соку | 1 бан. |
Тыква | 1 шт |
Тимьян | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Фасоль | 1 стак. |
Шпинат | 2 горст. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Гвоздика | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Бульон | 4 стак. |
Предлагаю вам попробовать очень вкусный, ароматный и полезный суп. Этот рецепт с его оригинальным названием " Winter srory " я нашла в одном и журналов и была удивлена простотой приготовления, букетом ароматов и удивительным вкусом этого супа. Даже моя привередливая в еде дочка нашла этот суп очень вкусным и просила добавки! Угощайтесь!!! |
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном нагреваем масло и добавляем мелко нарезанный лук. Готовим до мягкости, примерно 5-6 минут.
Добавляем мелко нарезанные томаты из банки в собственном соку и сок от них в кастрюлю. Готовим около 3 минут.
Затем кладем фасоль, наливаем овощной бульон (4 стакана), добавляем соль, перец. Фасоль надо предварительно замочить в холодной воде. Я замачиваю в течении ночи. И готовим примерно 1.5-2 часа почти до полной готовности фасоли.
Тыкву нарезаем на мелкие кубики и добавляем к фасоли вместе с мускатным орехом, гвоздикой и корицей и доводим до кипения.
Уменьшаем огонь и готовим примерно 15 минут. Тыква и фасоль должны стать мягкими.
В конце добавляем шпинат, выключаем огонь и даем постоять пару минут.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!