Пирожки из готового слоеного теста
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:18:18 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Слоёное тесто | 500 гр |
Свинина | 370 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Сливки | 100 гр |
Морковь | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Сметана | 50 гр |
Быстрый рецепт пирожков! Отличный вариант для занятых хозяек! Сытные, легкие, вкусные пирожки из готового слоеного теста. |
Всего в одной порции
Вес: | 230 гр |
Калорийность: | 607.5 ккал |
Белков: | 17.6 гр |
Жиров: | 42.3 гр |
Углеводов: | 35.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 19 / 44 / 37 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 16 / 84 / 0 |
Провернуть на мясорубке свинину, лук, чеснок, добавить натертую на терке морковь, 3-4 ложки сливок, вбить яйцо, посолить, поперчить и вымесить фарш. Развернуть упаковку со слоеным тестом, вырезать формочками по 2 фигурки для верха и для низа пирожка.
На застеленный пергаментной бумагой противень положить формочки, уложить слой теста (в каждую формочку - свою фигурку), сверху намазать слой фарша, далее сделать из обрезков слой-перегородку, затем снова - фарш и закрыть все второй фигуркой.
Верх пирожка смазать сметаной и положить фигурку меньшего размера для украшения. Ее ничем не смазывать.
Отправить противень с пирожками в разогретуюдо 180 градусов дузовку на 15-20 минут, пока верх пирожков не зарумянится.
К пирожкам сделать соус. Смешать майонез, сметану, выдавленный чеснок и укроп в произвольных количествах, хорошо перемешать.