Картофельный суп с грудинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:18:21 |
| Время приготовления: | 1 ч 50 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 104 |
Свинина ![]() |
500 гр |
| Картофель | 5 шт. |
| Помидоры | 3 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
Сельдерей ![]() |
1 шт. |
Специи сухие ![]() |
по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Наваристый и очень смачный супчик для вашего обеденного стола. Вкусно. Вкусный, сытный картофельный суп. |
Всего в одной порции
| Вес: | 370.2 гр |
| Калорийность: | 482.5 ккал |
| Белков: | 22.4 гр |
| Жиров: | 30 гр |
| Углеводов: | 33.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
26 / 35 / 39 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Грудинку обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Сложить ее в горшок. Картофель нарезать небольшими кубиками и выложить на грудинку. Лук, помидоры и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать тонкими полукружьями. Сельдерей нарезать тонкими полосками. На сковороде, где обжаривалась грудинка, обжарить лук, морковь, болгарский перец, помидоры и сельдерей. Обжарку выложить в горшок. Добавить приправы, соль, перец, лавровый лист. Залить содержимое горшка водой. Накрыть горшок крышкой и поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Через 10-15 минут огонь уменьшить до 120 градусов и готовить суп в течение часа. При подаче добавить в суп мелко нарезанную зелень.

Вечером в Москве: 
















































...