Салат с фасолью, соленым огурцом и колбасой
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2016-04-22 01:08:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль | 1 стак. |
Лук зеленый | 5 веточ. |
Колбаса | 100 г |
Огурец маринованный | 2 шт |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Сыр твердый | 70 г |
Помидор | 2 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Вкусный, сытный, но не тяжелый салатик. Совершенно интересный и не избитый. Остренький и в меру пикантный. Угощайтесь!!! |
Лук измельчить, колбасу нарезать тонкими брусочками. Перец очистить от семян и нашинковать мелко.
Добавить отварную фасоль. Сыр натереть на средней терке, огурцы нарезать соломкой.
Помидоры нарезать тонкими кружочками и отложить в сторонку. В чеплашке смешать соевый соус и растительное масло. Заправить салат и аккуратно его перемешать. На тарелку выложить кружочки помидор, сверху салат. По желанию можно украсить веточками кинзы.
Приятного аппетита!!!