Салат с фасолью, соленым огурцом и колбасой
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2016-04-22 01:08:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
| Лук зеленый | 5 веточ. |
Колбаса ![]() |
100 г |
Огурец маринованный ![]() |
2 шт |
Перец красный жгучий ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 70 г |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Вкусный, сытный, но не тяжелый салатик. Совершенно интересный и не избитый. Остренький и в меру пикантный. Угощайтесь!!! |

Лук измельчить, колбасу нарезать тонкими брусочками. Перец очистить от семян и нашинковать мелко.

Добавить отварную фасоль. Сыр натереть на средней терке, огурцы нарезать соломкой.

Помидоры нарезать тонкими кружочками и отложить в сторонку. В чеплашке смешать соевый соус и растительное масло. Заправить салат и аккуратно его перемешать. На тарелку выложить кружочки помидор, сверху салат. По желанию можно украсить веточками кинзы.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...