Винегрет на гренке
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2016-04-22 01:10:11 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Хлеб ![]() |
5 ломт. |
Масло подсолнечное ![]() |
5 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Имбирь | ч. л. |
| Капуста белокочанная | 1 стак. |
| Огурец соленый | 1 шт |
| Свекла | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Хочу предложить вам салат "Винегрет" с чесночно-имбирными гренками. Сочно и хрустяще! |

Постный хлеб порезать на ломтики нужного размера.

В подсолнечное масло добавить измельченный чеснок.

Добавить молотый имбирь.

Вылить масло с чесноком и имбирем в сковороду и обжарить хлеб.

Готовые гренки убрать со сковороды.

Нашинковать мелко капусту и размять руками.

Добавить к капусте измельченный репчатый лук и чеснок по вкусу.

Добавить порезанный на кусочки огурец.

Добавить мелко порезанную свеклу. Перемешать. Заправить салат подсолнечным маслом. Посолить по вкусу.

Салат кладем на гренки и подаем к столу.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...