Винегрет на гренке
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2016-04-22 01:10:11 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Хлеб | 5 ломт. |
Масло подсолнечное | 5 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Имбирь | ч. л. |
Капуста белокочанная | 1 стак. |
Огурец соленый | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Хочу предложить вам салат "Винегрет" с чесночно-имбирными гренками. Сочно и хрустяще! |
Постный хлеб порезать на ломтики нужного размера.
В подсолнечное масло добавить измельченный чеснок.
Добавить молотый имбирь.
Вылить масло с чесноком и имбирем в сковороду и обжарить хлеб.
Готовые гренки убрать со сковороды.
Нашинковать мелко капусту и размять руками.
Добавить к капусте измельченный репчатый лук и чеснок по вкусу.
Добавить порезанный на кусочки огурец.
Добавить мелко порезанную свеклу. Перемешать. Заправить салат подсолнечным маслом. Посолить по вкусу.
Салат кладем на гренки и подаем к столу.
Приятного аппетита!