Миньоны из лосося с апельсиновым соусом
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2016-04-22 01:11:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 64 |
Филе рыбное | 600 г |
Мед | 1 ст. л. |
Сок апельсиновый | 100 мл |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Шнитт-лук | 1 пуч. |
Миньоны из лосося готовятся очень просто и получаются очень вкусно, а апельсиновый сок придает соусу особую прелесть. Угощайтесь!!! |
Филе лосося нарезать на полоски, посолить, поперчить. Завернуть в рулетики, закрепить шпажкой.
Разогреть в каструльке мед, влить апельсиновый сок и винный уксус. Выпаривать до уменьшения объема наполовину. К концу влить в соус тонкой струйкой оливковое масло, непрерывно взбивая венчиком. Посолить, поперчить.
Миньоны обжарить с двух сторон, время жарки не более 2 минуты с каждой стороны.
Готовые миньоны выложить на блюдо и украсить.
Приятного аппетита!!!