Миньоны из лосося с апельсиновым соусом
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2016-04-22 01:11:27 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 64 |
| Филе рыбное | 600 г |
| Мед | 1 ст. л. |
Сок апельсиновый ![]() |
100 мл |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Шнитт-лук | 1 пуч. |
| Миньоны из лосося готовятся очень просто и получаются очень вкусно, а апельсиновый сок придает соусу особую прелесть. Угощайтесь!!! |

Филе лосося нарезать на полоски, посолить, поперчить. Завернуть в рулетики, закрепить шпажкой.

Разогреть в каструльке мед, влить апельсиновый сок и винный уксус. Выпаривать до уменьшения объема наполовину. К концу влить в соус тонкой струйкой оливковое масло, непрерывно взбивая венчиком. Посолить, поперчить.

Миньоны обжарить с двух сторон, время жарки не более 2 минуты с каждой стороны.

Готовые миньоны выложить на блюдо и украсить.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...