Паштет из куриного филе "Популярный"

Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2016-04-22 01:11:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Филе куриное | 400 г |
Йогурт ![]() |
200 мл |
Огурец маринованный | 2 шт |
Орех мускатный | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Масло оливковое | 5 мл |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Сыр твердый ![]() |
30 г |
Укроп | по вкусу |
Весной хочется чего-то сытного, но в тоже время не сильно калорийного... Этот рецепт как раз подходит под эту категорию. Безумно вкусно, а готовится очень просто и быстро. |
Я делала половину порции. Филе куриное (у меня грудка) отварить в подсоленной воде до готовности и разорвать на волокна.
У маринованных огурцов снять кожицу. Нарезать средними кубиками.
Филе с огурцами положить в чашу блендера. Добавить йогурт, соевый соус, оливковое масло и горчицу.
Добавить нарезанный небольшими кусочками сыр. У меня блендер слабоват, поэтому я сыр натерла.
Добавить перец, мускатный орех и зелень.
Измельчать до однородного состояния. Если паштет покажется густоватым, добавьте еще йогурта.
Переложить в стеклянную тару и поставить в холодильник минимум на 2 часа.