Горячее "Фантазия для любимых"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-05-06 00:20:16 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 400 г |
| Картофель | 1 кг |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 50 мл |
| Масло сливочное | 30 г |
| Соль | 2 ст. л. |
Смесь специй ![]() |
1 ч. л. |
| Укроп | 5 веточ. |
| Вода | 1 л |
Перец болгарский ![]() |
100 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Такое аппетитное блюдо я приготовила для своих родных и любимых мужчин. Сытный обед или ужин за 30-40 минут готов. Продукты доступные, готовить легко. Что сказать - вкусно! |

Лук нарезать полукольцами, морковь брусочками.

Морковь обжарить на растительном масле почти до готовности, присолить, добавить специи

Добавить лук, обжарить. Затем добавить перец болгарский, нарезанный кубиком и пару зубчиков чеснока, обжарить. Выключить огонь.

Картошку почистить, помыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Воду слить, добавить мелко нарезанный укроп, измельченный зубчик чеснока и сливочное масло. Перемешать.

Свинину - у меня биток на кости, натереть солью, специями и растительным маслом. Выложить на сухую горячую сковороду, обжарить в течении пяти минут на небольшом огне.

Перевернуть и обжарить минут пять другую сторону

Мясо перевернуть и обжарить под крышкой еще минут пять. И последний раз перевернуть мясо и обжарить, накрыв крышкой.

Мясо переложить с миску, накрыть, дать полежать, чтобы соки равномерно разошлись по мясу.

Мясо и овощи выложить на блюдо, посыпать измельченным укропом и можно звать родных к столу.
Горячее "Фантазия для любимых" готово! Угощайтесь!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...