Ароматный рис с грецкими орехами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Жаркое |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:12:20 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Рис ![]() |
1 стак. |
Орехи грецкие ![]() |
стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Паприка сладкая | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
Бульон ![]() |
200 мл |
Масло сливочное ![]() |
1 ст. л. |
| Очень вкусный рис с ароматными приправами и соусом из грецких орехов - угощайтесь! |

Отварить рис в подсоленной воде

до готовности.

Добавить в еще горячий рис сливочное масло.

очистить от скорлупы грецкие орехи (их должно быть полстакана) и

измельчить в блендере.

Лук обжарить на растительном масле и добавить к орехам.

Добавить специи и перемешать.

Влить в ореховую смесь бульон (обязательно теплый, горячий нельзя!) и

хорошенько перемешать. Посолить по вкусу, добавить тертый чеснок и

смешать с рисом.
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...