Рыбные рулеты с гречкой и морской капустой
Категория: | Рецепты > Мясо > Жаркое |
Добавлено: | 2016-05-25 09:12:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 800 г |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Капуста морская | 30 г |
Укроп | 1 пуч. |
Молоко | 6 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Довольно необычное сочетание рыбы, гречки и морской капусты на деле оказывается очень вкусным и гармоничным. |
Гречневую крупу от Мистраль отварить до готовности.
Мелко нарезать морскую капусту и укроп и смешать с отваренной гречневой крупой.
Рыбное филе посолить, поперчить. Выложить на каждую полоску немного начинки и свернуть рулеты. Выложить их в форму для запекания, смазанную маслом.
Яйца смешать с молоком и залить этой смесью рыбу.
Запечь при 180 градусах до тех пор, пока омлетная масса не схватится. Мне понадобилось 25 минут.
Приятного аппетита!