Рыбные рулеты с гречкой и морской капустой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Жаркое |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:12:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
800 г |
Крупа гречневая ![]() |
1 стак. |
| Капуста морская | 30 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Молоко | 6 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло растительное | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Довольно необычное сочетание рыбы, гречки и морской капусты на деле оказывается очень вкусным и гармоничным. |

Гречневую крупу от Мистраль отварить до готовности.

Мелко нарезать морскую капусту и укроп и смешать с отваренной гречневой крупой.

Рыбное филе посолить, поперчить. Выложить на каждую полоску немного начинки и свернуть рулеты. Выложить их в форму для запекания, смазанную маслом.

Яйца смешать с молоком и залить этой смесью рыбу.

Запечь при 180 градусах до тех пор, пока омлетная масса не схватится. Мне понадобилось 25 минут.

Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...