Рисово-кабачковая запеканка с мясным соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:19:56 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Кухня | 101 |
Рис | 1 стак. |
Кабачок | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Сметана | 1 ст. л. |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Кетчуп | 6 ст. л. |
Легкая, сочная запеканка с насыщенным вкусом. Я советую подавать с соусом из фарша. Попробуйте - получается вкусно! |
Кабачок очистить и натереть на терке
Рис отварить по указаниям на упаковке
Смешать кабачок, рис, соль, яйца и сметану
Выложить в форму и выпекать в духовке при 200 градусах 25-30 минут (до зарумянивания)
Мясной соус:
Лук мелко порезать и обжарить с фаршем
Добавить соевый соус и кетчуп
Чуть-чуть потушить
Запеканку подавать горячей, полив соусом
Приятного аппетита!