Рисово-кабачковая запеканка с мясным соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:19:56 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Кухня | 101 |
Рис ![]() |
1 стак. |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Фарш мясной | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Кетчуп | 6 ст. л. |
| Легкая, сочная запеканка с насыщенным вкусом. Я советую подавать с соусом из фарша. Попробуйте - получается вкусно! |

Кабачок очистить и натереть на терке
Рис отварить по указаниям на упаковке

Смешать кабачок, рис, соль, яйца и сметану
Выложить в форму и выпекать в духовке при 200 градусах 25-30 минут (до зарумянивания)

Мясной соус:
Лук мелко порезать и обжарить с фаршем
Добавить соевый соус и кетчуп
Чуть-чуть потушить

Запеканку подавать горячей, полив соусом
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...