Мешочки из мяса, запеченные в фольге
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:22:39 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Свинина | 500 г |
| Шампиньоны | 400 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Листья салата | 1 пуч. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Попробуйте очень сочное и нежное мясо! Оно томится в собственном соку, получается очень вкусно! Моё любимое блюдо для романтического вечера с хорошим вином! |

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см. и хорошо отбить молоточком, посолить, поперчить с двух сторон.

Грибы обжарить с луком на растит. масле. Репчатый лук замариновать в уксусе, сыр натереть на крупной терке.
Из фольги вырезать квадратные заготовки 25х25см. Выложить на фольгу отбивные ломтики мяса, на них выложить грибы.

На грибы положить маринованные лук, полить майонезом и посыпать сыром натертым на крупной терке.

Соединить края фольги, чтобы получился "мешочек", выложить на противень и запекать в духовке 40-45 мин. при 200С. За 15 минут до окончания приготовления блюда фольгу развернуть, чтобы чтобы мясо подрумянилось.

Ночью в Москве: 
















































...