Мешочки из мяса, запеченные в фольге
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:22:39 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Свинина | 500 г |
Шампиньоны | 400 г |
Сыр твердый | 200 г |
Уксус | 2 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Листья салата | 1 пуч. |
Зелень | 1 пуч. |
Попробуйте очень сочное и нежное мясо! Оно томится в собственном соку, получается очень вкусно! Моё любимое блюдо для романтического вечера с хорошим вином! |
Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см. и хорошо отбить молоточком, посолить, поперчить с двух сторон.
Грибы обжарить с луком на растит. масле. Репчатый лук замариновать в уксусе, сыр натереть на крупной терке.
Из фольги вырезать квадратные заготовки 25х25см. Выложить на фольгу отбивные ломтики мяса, на них выложить грибы.
На грибы положить маринованные лук, полить майонезом и посыпать сыром натертым на крупной терке.
Соединить края фольги, чтобы получился "мешочек", выложить на противень и запекать в духовке 40-45 мин. при 200С. За 15 минут до окончания приготовления блюда фольгу развернуть, чтобы чтобы мясо подрумянилось.