Печеночные мини-лепешки
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:22:58 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Печень говяжья | 1 упак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | 150 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Сода | 1 ст. л. |
Мини-лепешки из куриной печенки очень вкусные, воздушные, нежные. В нашей семье любят печенку, только в таком виде. Предлагаю свой рецепт, надеюсь вам понравится |
В блендере измельчить морковь, лук, 1/2 пучка петрушки=>
Отдельно в блендере измельчить 1 упаковку куриной печенки=>
В овощную измельченную смесь добавляем одной яйцо и перемешиваем=>
Далее добавляем муку в овощную смесь с яйцом=>
В полученную массу добавляем измельченную печень с 1/2 ст. л. соды, все перемешиваем=>
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом=>
Столовой ложкой выкладываем в разогретую сковороду полученную массу, обжаривая с двух сторон=>
Приятного аппетита